点评
网友点评

全部(1296)

周末酒店住店用户 136****7315
性价比很高,适合度假,不高兴出去酒店就是景点,可以骑车绕湖也可以步行。包晚饭,在酒店都不用出去。
2019-12-10
周末酒店住店用户 136****7315
性价比很高,适合度假,不高兴出去酒店就是景点,可以骑车绕湖也可以步行。包晚饭,在酒店都不用出去。
2019-12-10
周末酒店住店用户 136****7315
性价比很高,适合度假,不高兴出去酒店就是景点,可以骑车绕湖也可以步行。包晚饭,在酒店都不用出去。
2019-12-10
周末酒店住店用户 136****7315
性价比很高,适合度假,不高兴出去酒店就是景点,可以骑车绕湖也可以步行。包晚饭,在酒店都不用出去。
2019-12-10
周末酒店住店用户 150****2939
酒店风景宜人,早餐丰富,土菜馆和自助小火锅就很一般了。
2019-08-10
周末酒店住店用户 136****0487l
原本奔着开元品牌去的,对于老店硬件本来就没有报什么期待,可以接受。酒店的前台给我一个不愉快的入住体验。办理入住时碰见人民素质低的,看不见排队,前台也没有人给与阻止,是谁不要脸冲到前面,就给谁先办理的氛围。终于等到其他客人都办好了,结果接待办理的是一个一直让我加钱升房间的前台,旁边的服务员也就是一旁看戏。开元的服务培训太差了吧!让住店客人美好心情一下子就不是这么愉悦了,开元就这么差钱吗……
2019-06-06
周末酒店住店用户 189****1908
余姚四明湖开元山庄座落在四明湖畔,三面环山,面向四明湖,风景秀丽,空气清新,酒店很大,特别是沿湖散散步放松心情,房间很大,还有一个大露台,坐着暍喝茶看看山湖景色真美,酒店各项服务到位,性价比很高,有机会再去!
2019-05-29
周末酒店住店用户 可可1004
周末带娃出游,看景色不错就订了高级湖景房,看图片介绍还不错,而且也不是旺季。到了酒店被告知有阳台风景好的一栋楼在保养,分给我的房间只有一扇小窗,而且又旧又脏,前台建议我补差价升级行政房!相比较网上直接订的价格又贵了,但是确实行政房视野开阔带阳台,卫生设备也不错,所以还是升级了!只是不解的是其他五星酒店一般都是免费升级,这里却都要补差价的,有点落差!另外,隔音太差了,隔壁和走廊的声音很清楚,太扰人!建议山庄真的可以全面装修一下了,特别是家具方面!
2019-02-24
周末酒店住店用户 137****6105q
景色很美,房间有点发霉的味道
2018-09-30
周末酒店住店用户 黎雪伦
度假亲子酒店的首选,不外乎就是路程不远,酒店客房干净舒适,这家位于余姚四明山区的酒店,整体评价可以给98分。 首先,在前台办理入住登记的时候,因为宝宝过生日,很贴心的将我们预定两间房的其中一间,免费升级,另外一间,朋友也同意加了费用。 早餐到十点,感觉品种齐全,内容还是比较丰富的。在山区里,饮食总是让游山玩水回来的旅客,不能忽略的事情。 酒店占地面积很大,依山傍水,湖景房的阳台可以近观四明湖的水波潋滟晴方好,远处山色深浅,林木葱郁,水杉们像一幅静美的照片,那种红树林的美,让人惊叹不已……
2017-12-26
周末酒店住店用户 138****3545
自驾过去的,一共180+公里,但最后20+是村路县道山沟沟,我们那天还下过雨,一度泥泞不堪望不到头,有一段山里的路真的荒芜人烟,开到怀疑人生。好在到了宁波界就豁然开朗,同样是村庄,但柏油路修得很宽敞,真真是柳暗花明又一村。到酒店后就被景色治愈了,四明湖美不胜收,整个酒店环境非常清幽。不过大堂找了好久??,最后从边门进去的。。。房间比较新,味道没散尽,这点不是很好,本想开阳台散味,奈何蚊虫多又没纱门纱窗,只能作罢。但房间设施不错,卫生间特别大,还有卫洗丽?? 早饭是最需要吐槽的,住过这么多酒店,这家真的是吃到现在最最难吃的一家!意面、面包、随便什么几乎就没一个好吃的,连我lg这种从来吃不出好坏的人都觉得难吃,可见真的是有多难吃。。。 不过晚餐送的自助火锅却很不错,虽然也没什么贵货,但虾啊,蛏子啊都很新鲜,酱料也不错,非常好吃,我们吃得相当撑,特别是宝宝,她第一次吃火锅,吃了好多?? 总体而言,风景是很大的加分项,平时价格400+的时候很值得一来,但国庆1700+就算了
2017-10-06
周末酒店住店用户 eternal630
酒店环境不错 整洁有序 服务也比较周到 游乐设施丰富 吃的品种丰富 火锅 海鲜自助 农家土菜都很有特色 收费也比较合理 酒店也有一些不错的活动 不足的地方是 大堂空调严重不足 客人不适 更难为了穿着外套的服务人员 亲子探宝活动组织有点乱 好事变成了坏事 缺乏有效的沟通 房间的水压偏小 淋浴舒适度欠佳 游泳池过滤不够 水比较混且救生员时常缺位 自行车一小时起租不合理 兜一圈十几分钟足够了 半小时我和儿子兜了两大圈还停车拍照时间都有余
2017-08-22
周末酒店住店用户 fbi_wl
这次自驾游非常开心??,四明湖的风景一流,酒店也非常满意,泳池很好,早餐非常丰富!四窗岩漂流很有特色,刺激!总得来说是一次难忘的旅行,赞!
2017-08-16
周末酒店住店用户 皮蛋孩子王
作为一家豪华型酒店 当初看着各种图片各种好评而来 接着是各种落差后的失望 这只能算的上一家地方比较大 环境算不错的商务酒店而已 首先 大堂门口没有工作人员做向导 有小朋友在旋转门玩闹 家长办理退房 导致孩子的脚卡在了旋转门下 第二 不管是早餐还是特色小火锅 一个字差 特别是早餐 9:15开始不补货 食物9:20分开始把东西开始撤离 9:30后来的 都没东西吃 第三 房间的吹风机是个迷你型的 吹了半个小时都没吹干 真的很无语
2017-08-16
周末酒店住店用户 小蝎子
这次一共在周末酒店订了6间豪华山景房,其中5间是双床房,在5号楼(如意楼)就在大堂出门的对面,儿童活动室,乒乓台球室还有健身房和游泳池都在这幢楼里,泳池是对外开放的,有很多当地的小朋友过来学游泳。 在这里特别要感谢一下酒店的管家马小姐,她服务热情周到,同行的姐姐身体不适,她忙前忙后,让我们非常感动,真的非常感谢她!
2017-07-10